СтихоПлётка!

ВСПЛЫВШАЯ "ПОДЛОДКА"!

Пугачёва, всех деток-проигравших,
в конкурсе "Голос-дети" повела в дебри!
То бишь, в ресторан?
А им это надо?
А почему не в "Луна парк" или "Океанариум",
на худой конец? А сразу по злачным, т.с.,
памятным местам, примадонны?
Чтобы заесть горечь поражения?
Бедные детки, начинают детство с извращения!


Рецензии