Палеонтология мира усохшая кость

Стишок под влиянием,переменной черты настроений создать мыслицу,в бессмыслице разложения слов до жаргонизмов.Выявить эффект научного наблюдения в.данном случае геологического.Как эта ископаемая земля принадлежащая кирке геолога и палеонтолога,прошлое мира.прошедшая древность и это уводит в странствие по находкам земли пережить великий момент исторического открытия о ее существованиях,как в глуби фантазии временного проишествия.Под ногой лежит камень выкованный творением космоса,это о перспективе науки распознать звезды в планетарного существовании вселенной,звезды истины ,поколебавшие очевидца верить и в науку сверх галактической физики.Наблюдать учениями это располагать мыслью порядка всех видимых положений и спорить о мире.вокруг вашего центрального объекта в точке вселенной это отсчет о времени в вас,как живом человеке,проводники токов тоже искрят формулами и давали росток счастья естествоиспытателям первых лучей их энергий поймать искру в ладони с грозового неба.Как и выследить умершую землю доистории ,отыскать осколок ее могилы.

научи свет ловить тени.
на яркой косе реки лесной.
по волне столетья видений.
сквозь руки просеять песок наносной.

а в песке бывшая буря.
разметала моря и долины.
вихрь песчанный под раковиной дуя.
строит планет летяг цеппелины.

и яркость дня в трещине песчаной.
палеонтология мира усохшая кость.
на земле любимой несчастной.
вихря бывшего яркая пропасть


Рецензии