У берега Волги

Под Саратовским небом,
Да у берега Волги,
Засыпал я в говнище,
Летней ночью в кустах.

Рядом плавали звёзды,
И шепталися птички
И качались лениво,
Рыбаки на волнах.

И от дачных посёлков,
Да по всей по округе,
Звуки пьяной гитары,
Аромат шашлыков.

Под Саратовским небом,
Да у берега Волги,
Я терял потихоньку,
Свою веру в любовь


Рецензии