Женщина, похожая на маму
чистые бескрайние покосы.
Отчего вдруг чей-то взмах платка
на ресницах обозначил слёзы.
В этом месте девственной глуши,
залитой великой тишиною,
будто проскребла по дну души
память, накатившая волною,
оттого ли, что родимый дом
далеко и на сердце тревожно.
Оттого ли, что за тем холмом
женщина, взмахнувшая платком,
так на маму на мою похожа.
Кизляр.
Свидетельство о публикации №119042805768
Александра Лиса 06.08.2019 06:35 Заявить о нарушении