Соображаю - главка из поэмы - Узрел
Свободная идёт весна.
Соображаю, что-то вяло
и нет свободного листа.
Все заняты красивым звуком.
Иду по травам с диким луком,
как будто бы герой страны.
Победы всё-таки скромны.
Попал я в сотню безымянных,
как будто Кукольник в Раю.
Поэму прочитай мою.
Не буду отдыхать на Каннах.
Я на Марайке отдохну,
встречая юную весну.
Свидетельство о публикации №119042800572