Нынче от любви свободен...
обработав верой раны,
тщетно умножать на ноль,
бесконечные обманы.
ведь от них растёт провал,
страсть мутнеет в сточных водах.
Я тебя так долго звал -
нынче от любви свободен.
Не смакую, а цежу
память мелкими глотками,
не лечу по виражу,
а слежу за облаками.
Мнится всякое впотьмах,
не изгнать из дум виденья,
где разбились чувства в прах,
лишь оставив наважденья…
Свидетельство о публикации №119042805706
С самыми весенними пожеланиями...
Марина Гербер 11.05.2019 21:15 Заявить о нарушении