спор с Люцией-66 кухарка 28. 04. 2019-1

КУХАРКА
МОЖЕТ
УПРАВЛЯТЬ
ГОСУДАРСТВОМ
...
.
.
вчера вскользь
говорили
о КАСТАХ
.
пора б уже
и рублику НОВУЮ
завести
НО
НАЗВАНИЕ
НЕ ПРИДУМЫВАЕТСЯ
-
СОГЛАСИЕ
с ЛЮЦИЕЙ...
.
.
вообще РЯДОМ со мной
ЭКСТРАСЕНСЫ
почти НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ...
а
ЛЮЦИЯ
РЯДОМ
БОЛЕЕ 20 лет...
с мелкими\небольшими
разлетаниями\разбеганиями
.
...
у ДИЦИИ
есть ...
короче
ЛЮЦИЯ
ПЕРИОДИЧЕСКИ
подрабатывает
БОГОРОДИЦЕЙ
.
сейчас менее заметно
а ранее ЛЮЦИЯ
ЗАБОЛЕВАЛА
практически
на все ПРАЗДНИКИ...
.
.
т.е. для ЛЮЦИИ
АСТРАЛЬНАЯ РОЛЬ - это
её ЕСТЕСТВО...
.
.
сейчас она
ХОЗЯЙКА
ЭЗОТЕРИЧЕСКОЙ ШКОЛЫ
которую ей
ПЕРЕДАЛА
одна наша
ОБЩАЯ ЗНАКОМАЯ...
и ЛЮЦИЯ
СПРАВИЛАСЬ...
т.е.
ПЕРЕРАБОТАЛА
ПЕРЕДАННЫЙ МАТЕРИАЛ
ДОПОЛНИЛА
и
сейчас
ЛЮЦИЯ ХОЗЯЙКА
её ЭЗОТЕРИЧЕСКОЙ ШКОЛЫ
.
.
...
лй... а я ведь
и ЗНАЮ
что ЛЮЦИЯ
ВЕДЁТ\УДЕРЖИВАЕТ
ЭЗОТЕРИЧЕСКУЮ ШКОЛУ
НО...
я НЕ ВОСПРИНИМАЮ
ЛЮЦИЮ
как...
хи...
ЭЗОТЕРИЧЕСКОГО
ИССЛЕДОВАТЕЛЯ...
.
агась...
а ЛЮЦИЯ
ЗНАЯ и МНОГОКРАТНО ПРОВЕРЯ
что я СИЛЬНА...
НЕ ВОСПРИНИМАЕТ меня...
.
.
это ЛЮЦИЯ вчера
ВСПОМНИЛА
что
КУХАРКА МОЖЕТ
УПРАВЛЯТЬ
ГОСУДАРСТВОМ
...
.
.
это про КАСТЫ...
.
я и СКАЗАЛА
что мне ПОНЯТНО
ПОВЕДЕНИЕ
ИМПЕРАТРИЦЫ
и я совершенно
НЕ ПОНИМАЮ
СОСТОЯНИЕ
КУХАРКИ...
.
на что ЛЮЦИЯ
моментально
ОТРЕАГИРОВАЛА:
- значит тебе НАДО
НАУЧИТЬСЯ
СОСТОЯНИЮ
КУХАРКИ...
.
я ОТВЕТИЛА:
- что я могу
ПОЧУВСТВОВАТЬ
СОСТОЯНИЕ КУХАРКИ
НО
для этого
мне НУЖНО
ПЕРЕНАСТРОИТЬСЯ
ПРОДУМАТЬ
а
СОСТОЯНИЕ
ИМПЕРАТРИЦЫ
ЕСТЕСТВЕННО...
.
.
мы с ЛЮЦИЕЙ
вообще
в этом месте
НЕ очень
друг друга
ПОНЯЛИ...
.
.
УДИВИЛО...
БОЛЕЗНЕННАЯ
РЕАКЦИЯ ЛЮЦИИ
на то
что для меня
СОСТОЯНИЕ
ИМПЕРАТРИЦЫ
ЕСТЕСТВЕННО...
.
ЛЮЦИЯ
в этом месте
ВСПОМИНАЕТ
про АМБИЦИИ\ГОРДЫНЮ
и прочее...
.
хи...
.
какая там ГОРДЫНЯ...
там ВКАЛЫВАТЬ НАДО
и это ВКАЛЫВАНИЕ
ХЛЕЩЕ\СЛОЖНЕЕ\ТРУДНЕЕ
КУХАРКИНОГО ТРУДА...
.
.
ах..да...
те
кто ЖЕЛАЮТ
ПОПАСТЬ\ПЕРЕЙТИ
в ДРУГУЮ
якобы БОЛЕЕ
ПРЕСТИЖНУЮ КАСТУ
просто
как ЛИБЕРАЛЫ
-
НЕНАВИДЯТ
СВОЮ КАСТУ
.
ПРЕЗИРАЮТ
СВОЮ КАСТУ
.
хотя в СВОЕЙ КАСТЕ
они ПОСРЕДСТВЕННОСТИ...
.
.
.
28.04.2019г. 03-33
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/08/2956 - Оглавление-9 - спор с Люцией -20. 10. 2017


Рецензии