Реки
Я сидел на холодном полу и смотрел на последний стольник.
Ни думая о минутах свысока, пошёл и купил на него полтораху пива,
Пойду прогуляюсь, покажу себя, посмотрю на людей красивых.
О, сколько имён на фасадах,
О, сколько ментов по засадам.
Нева, как нагая сука,
Текла и извергалась.
Сфинксы на Университетской набережной сопливились и кашляли,
Рабочие с Балтийского завода мимо шли,
А помнишь, как мы бухали в Румянцевском саду, тут неподалёку ?
Строили планы, о чём-то мечтали, но наебались жестоко.
О, сколько слов сказано,
О, сколько, бухла выпито.
Смоленка, как скромная девочка,
Тихонько текла и струилась.
В этот вечер, все скелеты из шкафов, гремя костями выползли,
Тараканы из головы, забив ***, через уши выбежали.
Я в конце концов, намеренно и целенаправленно напился,
Подумал о тебе, выкурил последнюю и потихонечку слился.
О, сколько рыл смотрело, как я прыгал.
О, сколько рыб глодало мое тело, в иле
Волга, как самая охуенная река в мире,
Взяла меня и похоронила.
Свидетельство о публикации №119042805619