а знаеш как это будет?

а знаеш как будет?
через несколько лет....
пройдут наши тела, рядышком)
и тудже взрыв вселенную,
нашу,разломит.
а знаешь как это будет потом,
может ты) может я)
будем в разных мы семьях,
играя с котом,пойдём за кормом для друга,
или выдя покурить, на скамейку, присев,
взгляд наш, коснётся луны,
потом вечером, в мыслях,
когда на небе уже не будет солнца.
нужно либо сейчас, но.... ломать-то не строить.
когда то даже лет ну под 70т будет,
когда будем любить, прохожих,
на бордюре котов.
когда наши дети окрепнут, увидят,
как ломаются судьбы, о них-же.
навек разделяет нас быт,
судорожная злость, покой или, бой,
колоколов церковных.
вы подумайте нужны вам любимые,?
или вам нужны-
ЛЮБИМЫЕ прохожие мысли.
16:04 28.04.2019


Рецензии