Прости им
И ЧТО же –Я???-
А я желала-молний…
И громыханий…
Языков огня…
И сотрясенья,- …
Знамений Господних…
Зачем ?
Зачем?-
Мне хочется опять
Услышать глас Твой..?
Где- Твоя награда ???
Где был ответ
На веру??? -
Благодать…???-
Все на крестах распяты:
А многим и того–не надо…
Им всё равно,
Что РАЙ,-что Ада власть...
Пророки и невежды…-
Дети суеты…-
Сегодня поглотило,-
Всех пожрало время…
Остановитесь,-
Встаньте у Божественной черты…
Эх, повернуть бы вспять,
Кто у Распятья не был…
А небо извергалось на меня
В громах.
Извивах жарких молний…
И я,
Среди живого этого огня,-
Тянула руки к Небу
И шептала: «Вспомни…
И не забудь среди стихий
И про меня…
Моих грехов
Тяжёлое монисто,
Моих страданий
Тяжкие браслеты,
Слёз покаянных
Страстное неистовство…
Рассветных бдений-просьб
Молитвы и ответы…
Где был твой Глас ???
Ответ Твой и Твоя надежда ???
Где был Ответ
На веру,- благодать ???
Все – на крестах распяты,-
И боги и невежды…
Не на кого надеяться,
И не к кому взывать...
Всех поглотило время..
Один БЕССМЕРТНЫЙ-
ТЫ…
Висящий на Кресте
У огненной черты…
Взывающий к Отцу
Средь шквального огня:
«Прости им…
Ведь не ведают…
Прости…
А накажи - Меня…»
26.06.2017г
Свидетельство о публикации №119042805566