Booshe

она стояла и махала грязными трусами,
на Ваське у кафе, с пакетом клея на носу.
бесцеремонно она что-то всем кричала,
не интересно было нахуй никому.

все проходили мимо, прямиком к метро,
с опухшими ****ами от Питерского неба.
а этой женщине сегодня повезло,
с ингредиентов клея.

её толкали локти и колени,
и било в голову дотошное похмелье,
среди агрессий и железо-бетона лени,
ей лишь одной не претило веселье.

освободившись от потока потных тел,
прервав сиюминутное падение,
она надела грязные трусы,
и улетучилась к заливу в воскресенье.


Рецензии