В светлое Христово Воскресение
Священник сказал :
"Не поминают - покойных ,
а воскрешение - славят ."
Предупреждение нам ,
тот священник
такое - подал :
" Люди , не зная - поминки ,
на кладбищах - правят.
В Светлый День Пасхи ,
Христос , для нас с вами -
ВОСКРЕС !
Мы - отмечаем , священное - это
событие .
Праздник - живой , у всех -
верующих и у Небес !
Оставьте в покое - покойных ,
и ваше такое наитие !
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ ! "
Свидетельство о публикации №119042805512
Вася Вулканчиков 29.04.2019 00:14 Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение !
С уважением ! Татьяна .
Татьяна Пустовалова 29.04.2019 03:04 Заявить о нарушении