Пять лет
Ничего я не пойму !
Это Вовы День рожденья -
Пять исполнилось ему !
Всем друзьям на удивленье
Он наряден и красив.
И сегодня в день рожденья
Всех к себе он пригласил .
Вот мчится чудная машинка -
За баранкой Вовчик наш.
Он как ветер лихо мчится ,
Он водитель Экстро- класс !
Снеговик , снигирь , зайчата
С Вовой праздновать хотят .
После торта обещает
Всех зверюшек покатать .
Свидетельство о публикации №119042805504