Что изменилось...

Что изменилось? В чём тут дело?
И сердце бьётся всё сильней.
Листва кругом зазеленела.
Сегодня Пасха на земле.

Всё празднично. И свет сияет
На небесах.Душа легка.
И тьма поспешно отступает.
И миг весомей,чем века.


Рецензии