Христово воскресение
Христос воистину воскресе!
А без его бессмертной чистоты
Мы захлебнулись бы давно в потоках мути,
В лавинах зависти,хулы.
Он вымывает чистыми лучами
От тлеющих углей прошедшей лжи,
Он выжигает в нас слезами страсти,
Протягивает руку,если пали мы.
И мы,палимы совестью живучей,
Чрез сонмы грёз,страданий и пурги,
Идём,ползём иль ковыляем,
Чтоб принести ему цветы.
Цветы из наших лучших песен,
Из скрытых тайников доверим все мечты,
Чтобы согрел нас и утешил,
И поддержал в спасительном пути.
Свидетельство о публикации №119042805469
Благодарю, Людмила, за прекрасные строки!
Анатолия Исаева 21.10.2024 10:10 Заявить о нарушении