***

Пора бы мне уже уйти.
Я обещаю не забуду
То время что я взаперти
Потратил на тебя в пустую.

Все те слова что говорил,
Вся нежность от тебя, не стоит
Я может сильно полюбил...
Но эту дверь мне не откроют.

Та однозначная судьба
С которой мне дано мирится....
Ты не останешься одна
Опять пишу что бы проститься!

Опять все чувства на показ
Опять страдать , но я привык
Влюблялся миллионы раз
Тварь-время давит на кадык!


Рецензии