Волшебство
Ох, если бы в каждом сердце жила любовь,
То горели бы от счастья человеческие глаза
И был бы тогда человек не один, а с кем-то вдвоём.
Но к любви труден путь,
Ведь прежде всего нужно себя найти,
К себе самому себя вернуть,
Гармонию разума и сердца обрести.
И научиться открытым быть,
Созерцая вокруг красоту.
Так важно себя полюбить,
Чтобы найти того или ту...
28. 04. 2019
Источник вдохновения:
Andrew Jasinski - In my Heart
Свидетельство о публикации №119042800546
в отличии от Вас, мне в паре нет нужды,
кому есть счастье под косым дождём,
безоблачные дни, возможно, не важны!
удачи.
Грмагистр 28.04.2019 07:32 Заявить о нарушении