Христос Воскресе! С праздником, друзья!

Христос Воскресе! С праздником, друзья!
Окончен пост и мы, традиционно,
Свой праздник начинаем с кулича
И пасхой делимся друг с другом порционно.

Сегодня Бог спустился к нам с небес
Раздав на паству всю благословение
И радостно нам всем, что он воскрес,
Молились мы за это воскрешение.

С утра накрыты яствами столы
И можно есть, что было нам нельзя…
Сегодня день Святой встречаем мы.
Христос Воскресе! С праздником, друзья!


Рецензии