Пасхальная радость!
Весна приветливая !
Сердце податливое
Благодати радуется!
Губы шепчут :
"День благолепый!"
Возглас ликующий
И торжествующий :
"Христос воскресе!"-
Летит в поднебесье.
"Воистину воскресе!"-
Ответ так чудесен!
27/4-19г.
Свидетельство о публикации №119042800544