СтихоПлётка!

О НЕФТЯННИКАХ!
Нельзя сегодня злословить, но
видимо ПРИДЁТСЯ!
Выиграла в конкурсе "Голос-ДЕТИ"
дочка Алсу!
Вот, что значит-сидеть на нефтяной
игле!
Всё они могут! везде пробьются!
Сначало Алсу пела тише, чем дышала,
теперь на смену-привела дочь свою!
Я её правда не слышала и надеюсь, что
не услышу! Надеюсь!
Ну если в жюри заседает-Лобода?
(Кто такая? почему не знаю?)
А конкурс ведёт Нагиев, какой, каждые
пять секунд напоминает, об этом,
то, ёлкин дрын! чему тут удивляться?
Чему?
А эти, сидящие на нефти-совсем совесть
потеряли! Но они не учли, что среди
участников "Голоса", есть родители тоже крутые!
Будем посмотреть, чем кончится весь этот
КОНКУРС??? Будем разбираться!



 


Рецензии