Маки

Ты просто будь...
Когда - нибудь
Ты мне подаришь маки.
Ворвешься в круг,
Подхватишь вдруг,
Закружишь, как в кино...

Переизбытком чувств зайдут
Несдержанные знаки
В пространство дома,
Где тебя всегда с любовью ждут.


Рецензии