иНО-1 технологии 28. 04. 2019-20

по мотивам видео
Пробуждение 5 - Архонты - 4 Февраля 2019
.
.
а вот НЕ ВЕРЮ
про то
что ТЕХНОЛОГИИ
ПРИНЕСЛИ
только
ИНОПЛАНЕТЯНЕ
ЛЮДОЕДЫ\ВЕЛИКАНЫ...
.
.
по какой-то ПРИЧИНЕ
СКРЫТЫ
АВТОРСТВА
БОЛЬШИНСТВА
ТЕХНОЛОГИЙ
что эти
ТЕХНОЛОГИИ -
ЗЕМНЫЕ
.
.
ДЛИННОГОЛОВЫЕ ЛЮДОЕДЫ
ЛЮБИЛИ\СТРЕМИЛИСЬ
к ВЛАСТИ
.
а СОКРЫТИЕ ИНФЫ\ИНФОРМАЦИЯ
ОДНА из ЧАСТЕЙ\ЭЛЕМЕНТОВ
ЗАХВАТА
ВЛАСТИ...
.
СОЗДАНИЕ
ИЛЛЮЗИИ
ПРЕВОСХОДСТВА
.
.
.
28.04.2019г. 16-29
.
.
.
http://www.stihi.ru/2019/04/24/588  - Оглавление - 92 инопланетяне-иные 28. 04. 2019


Рецензии