Вечерний город вновь играет

Вечерний город вновь играет
на склонах тысячью огней
и шум машин не умолкает,
и блеск вечерних фонарей.

Будет он с тобою рядом,
но, даже если без тебя,
огнями светится, играет
и привлекает вновь любя.

Звучит он гулом неуёмным,
но станет тише к вечеру,
когда мотоциклист упрямый
звучит сильнее на ветру.

А ветер, волнами играя,
наклонит ветви вишен вниз,
они цветут, свой свет бросая,
витрин и фонарей дополнят блик.

23.04.2019-28.04.2019.
Фотография из интернета.


Рецензии