Прикоснуться к дню
ощутить благость -
аромат весны,
подо льдом шалость,
погрузиться в мир хора птичьего
ничего лишнего...
ничего личного...
за зубами слог, а в ладонях лад,
за семью печатями веры клад,
колокольни гром - по сосудам кровь,
глубока вода, крепка нить - любовь,
золотой сосуд,
жила - изумруд,
бережно внутри
сердцем оживут,
маковы поля все зарничные
ничего лишнего...
ничего личного...
Свидетельство о публикации №119042805225