Христос Воскресе!

Христос Воскресе! Бог воскрес!
Жизнь даже после смерти есть!
Кто уходил, но воскресал,
Потом уверен в том бывал.

Ведь жизнь, она всё ж безконечна,
И после перехода вечна,
Но видит это больше тот,
Кто раньше верил, что придёт...

Воскреснет в Пасху для венца,
Чтоб не было для нас конца,
Чтобы терновый шип сменить,
Чтоб нам цвести, и дальше жить...

Конца для нас не существует,
На то Христос пришёл, чтоб людям,
Евангелие донести,
Чтобы мы просили: - Сам веди!

Туда где Свет сияет людям...
По вере вашей да прибудет!
Внутрь Царство Божие придёт,
Христос Воскресе! Вот, идёт!...

Вы отворяйте ворота,
Чтобы звучала песня та,
Чтобы вы снова замечали,
Воистину! - вы отвечали...

Приходит радость, иногда...
Пожалуй даже что всегда,
Мы замечаем: - Счастье есть!
Чтоб крашеные яйца съесть,

Кулич пасхальный нам вкусить,
- Их нужно в храме освятить.
Чтоб Царству Божьему войти,
Откроем дверь: - Ты Жизнь, приди!

                28.04.2019г.


Рецензии