Трям-Брям

Счастливые люди заводят собаку,
Она мчится к тебе стремглав у порога.
Защитника, верного пса-забияку,
Того, кто два тапка натянет на ноги.

Кошка в доме заставит вас вытирать слюни,
Восхищаться капризами, порой не милыми.
Собаку заводят для радостных будней,
Те, кто хотят быть навеки любимыми.

Я вот не прочь приручить Алабая,
Огромного, весом под сто килограмм.
На обидчиков грубо визжит пусть и лает,
Всем недовольным - по морде "Трям-Трям".

Так и назвали собаку рыжую,
И ходим за лапу, поём "Трям-Брям".
Бывает частенько она бесстыжая,
Но своё счастье в обиду не дам.

Самой за себя постоять мне не трудно,
Жалко лишь женской хрупкой руки.
Но если имеешь сильного друга,
Зачем же в драке сжимать кулаки?

Веселье безмерное мчится по кругу,
Громко тявкая, лая или сопя.
За лапу живу я с надёжным другом,
С тех пор как мы вместе - не ради себя.

Хозяева утром встают на рассвете,
Идут на прогулку весеннюю в парк.
Мы с Трямом довольны и рады, как дети,
Как круто, что в мире так много собак!


Рецензии