Песня о войне..

Не думай о войне, она прошла
Осталась в 45,отмолила
Ну,а потом меня в бинтах нашла,
И тихо плача, ты звала "любимый".
 
Припев
Тот 45 я забыть не в силах,
Запомни внук, страшнее нет войны,
Тебя спасали эти руки,
В предверии  несбыточный весны.



Свистели пули, пламенел рассвет,
Лежал в окопе я, цыгарочку смоля,
И верил, что тебя вернее нет
Любимая и верная моя.

И пусть вернулся я к тебе другой
Не тот пацан, что уходил на фронт,
В груди моей любовь к тебе жила,
И охраняла от любых тревог

Припев
Тот 45 я забыть не в силах,
Запомни внук, страшнее нет войны,
Тебя спасали эти руки,
В предверии  несбыточный весны.


Рецензии