А Я Люблю таинственно и нежно!..

    (из ран... отр...)
           (*+*)

 Её Люблю таинственно и нежно
 Свою Судьбу о большем не молю.
  Любовь прошу быть в чувствах безмятежной:
  Хранить Любимой Честь и Чистоту.

 И пусть Любовь наполнена печалью
 И жизнь моя на Боль обречена
   Её пред милой тайно преклоняю
   И счастлив тем,чем Счастлива Она!

 Что есть Она-Судьбу Благословляю
 Благословив, от дерзких чувств- храню
   Её Любовь и Брак оберегаю
   Ведь Я Её таинственно Люблю!
           .....

 Я Вас Люблю!И в чувствах безответных
 Судьбу молю:не предавать Огню-
   В котором Я сгораю незаметно
   И свои чувства тайные храню

 Я не молю о встрече и свидании
 Не умоляю Чувствам изменить:
   Они у Вас как и мои -в страданиях
   И продолжают боль храня-любить!

 Ваш Брак Любви украшен Белой Розой
 Она в пути теряла лепестки
   Её шипы рождали боль и слёзы
   Но Вы храните белый цвет Любви

 Я,разделяю Вашу боль страданий
 Я рядом с Вами в чувствах чистоты
   И предаю любовь свою молчанию:
   Чтоб сохранились Ваши лепестки.
 ...
 Я Вас Люблю!Таинственно и нежно!
 Судьбу молю:не предавать Огню
   Мои мечты и Чувств моих-надежды
   Ведь Я Люблю!Таинственно Люблю!..
 ...
 ...
                С.В. и (*~*)


Рецензии
Таинственно любить, звучит немного грустно. На ответное чувство, надежда не звучит.

Людмила Кольцова2   22.07.2019 11:06     Заявить о нарушении
...Храня Любимой Честь и чистоту"... С.В.

Вячеслав Вангрет   22.07.2019 14:14   Заявить о нарушении