Живая река времени полна
а мертвая река камней пуста.
на мертвых реках грянула война.
смочила смертью мертвые уста.
на мертвой реке железный осколок.
вонзился в сердце из пустот.
век ядерный войною долог.
и мертвость вместо всех красот.
заходишь в дом и чуешь запах.
потусторонья мертвых вод.
и мертвость словно ветхий страх.
колеблет вечный небосвод.
на мертвых водах сел дракон.
как бог невидим и незрим.
и вечный бог и страшный сон.
мы в пламени войны горим.
Свидетельство о публикации №119042805135