Ненормальная

Ты немного
Не от мира сего...
То сводишь с ума,
То сходишь сама!!
Ты ненормальная,
Я понял это давно!!
Тебя разлюблю
Походу уже никогда!!

Я Тебя принял такой,
Какая есть!!
Мазохист по ходу,
Ведь нормальное
Это скука.
И уверен Я,
Мне всё это не надоест!!
Ты есть кайф, для меня,
Вот такая вот
Вышла штука!!

"Петь" про такое наивно,
Наверно?!
Жизнь меняет вкусы,
День ото дня!!
Соглашусь,
Но скажу откровенно:
"Я сам ненормальный...
Мне быть не идёт
Без Тебя!!"


Рецензии