Ты подарила мне любви глоток

Ты подарила мне любви глоток,
Я не распробовал чудесного напитка.
Меня унёс куда-то жизненный поток,
Теперь ползу по жизни, как улитка.

Но в памяти остался милый взгляд,
Который мне согреет ночью душу.
И тянет он меня всегда назад,
Но я покой твой больше не нарушу.

Сам виноват, и должен я уйти,
А ты любви лучами наслаждайся.
Мечту ты встретишь на своём пути,
И быть счастливой с нею постарайся.


Рецензии