Пасха! 28. 04. 2019

Христос воскрес из под небес,
А на земле гуляет бес!
В людские души проникает,
Друг против друга наставляет!

И как нам с этим всем бороться?
В лучах безоблачного солнца.
Наверно в сердце, верит каждый?
Но до чего ж народ продажный!

Друзья и братья- пустозвонство!
Лишь друг над другом мы смеемся,
Как бы подставить, разорить!
Как зависть в душах подкрепить!

А я всё верю, Бог поможет!
Добро всегда Он приумножит!
Ведь для того Он и Воскрес!
Чтоб нас не путал больше бес!!!


Рецензии