Утро выплеснулось солнышком
Подрумянив облака.
Выплыв белою лебёдушкой
На вершины снежных скал.
Словно платья подвенечные
Серебрит парча снегов.
Мы в плену у тихой вечности,
Что не знает берегов.
Дней листва, срываясь, падает…
Ну и пусть себе летит.
До часов последних радуйся,
Тем, что жизнь тебе дарит.
Радуйся цветущим веточкам
И улыбке малыша.
Ты почувствуй каждой клеточкой,
Наша жизнь как хороша!
19.04.19.
Свидетельство о публикации №119042804981
Это так здорово, Эл! Спасибо, что понял.
Наталья Ключко 15.05.2019 18:59 Заявить о нарушении