Божье Воскресенье
Свято угощенье.
Благодарный свет свечи,
Божье Воскресенье.
Отмечают от души
В православном мире.
С благодатию в тиши ,
В доме и квартире.
И звонят колокола,
Свет в душе,знаменье.
Всем улыбок и тепла
В Божье Воскресенье.
28.04.19.
Свидетельство о публикации №119042804951
Галина Антонова 4 01.05.2019 20:19 Заявить о нарушении