Не делай себе больно

 Не делай себе больно!      
 Не вспоминай вчера!
 Унынья, слез довольно,         
 Пришла чудес пора!      
 Ты выбрала дорогу,               
 Что к счастью приведет.               
 Людей тебе в подмогу 
 Вселенная пошлет!


Рецензии