Солнечный ветер
Правду ли Вы мне сказали
Поездом жизни навеки унес
Солнце в глубокой печали
Или всего лишь пасмурный день
Небо закрыл облаками
Капли дождя этой ранней весны
Слезы с собою смешали…
Может быть всполох закатной грозы
Сон неизбывный нарушил
Спи, моя милая, и не грусти-
Ливнем был замок разрушен…
28.04.2019г. Гора
Твой город
Свидетельство о публикации №119042804916
Прекрасно!!
С теплом,
Айюми 01.01.2020 07:31 Заявить о нарушении