***

Ночь. За окнами холод и тьма.
Тишина. Во мрак погрузились дома.
Я один. Я один как всегда.
Тускло светит луна из окна.
Я хочу убежать. Убежать, но куда?

Где-то горит в ночном небе звезда...
Да! Быть может ОНА ожидает меня...
Навсегда чтобы быть со мной рядом,
Чтоб дарить мне тепло улыбкой и взглядом.
Значит я не один... НИКОГДА.

07.12.06


Рецензии