Уймитесь, люди!
Готов,пожертвовав и дружбою,и славой,
Взаимовыгодным сотрудничеством и прочь.
И наступила вместо утра ночь.
Уймитесь,люди.Пользы с этой склоки!
Пишу я и печалюсь эти строки.
Пожмите лучше вы друг другу руки.
И уберите в музыке все траурные звуки.
Не похороны нынче.Жизнь воспряла вновь.
Да здравствует и дружба,и любовь.
А если вы вдруг станете сердиться.
И жизнь пойдет у вас вся наперекосяк.
То разрешаю в этот день напиться.
И под гармошку станцевать гопак.
Свидетельство о публикации №119042804895
Людмила Фомичева 28.04.2019 20:24 Заявить о нарушении