Время летит

 Время летит вперед,               
 Время бежит, несется.               
 Лишь тот, кто не отстает,               
 Очень многого добьется!               
 Время не спит,не ждет,               
 Когда мы от спячки проснемся.               
 И вот уже новый виток               
 Начат под солнцем…


Рецензии