нельзя показывать

в интернет зашёл,
вот и состарился,
Слишком Много обрушилось,
что и не вовремя,
убийства Нельзя показывать,
и Хамские ментовские разговоры--тем боле.
нефиг Учить,гадостям.
а кто учит--расстреливать.
до этого дойдут разумеется.


Рецензии