ИзашелвскитяИвчасовенку

сон прошел по полям.
он спустился с бездны древен.
скит замшелый по поля краям.
словно призрак молебен.

и зашел в скит я.
за холмом он стоял на поляне.
ты вернулся странные края.
так горюйте о боге земляне.

словно тень иконы разьял.
взор сознания краски природы.
и стоял храм часовенка звал.
с богом жить в тишине небосвода.

тень природы свое возьмет.
вынет дух и в гробницу положит.
атом в вечности мира умрет.
и в скиту и часовенке голову сложит.


Рецензии