тайна на виду

семья это тайна на виду
 с ненавистным тебе человеком
 многие скажут --в разные стороны
 но гибели необратимы.
 библиотеки гибелей гораздо круче каких то тайн.
 гибель необратима--против неё нет приёмов.
 что наша жизнь пылинка на ветру.
 меня не спросили и я не спрашиваю ..как мне жить.


Рецензии