Молитва Иисусова 100 раз опыт 11

Отличная молитва, прекрасно лечит, это самая совершенная из всех молитв! При её произнесении ум может быть очень напряжённым, но станет легче, если постараться смириться...Тогда ум пребывает в Боге и может возникнуть благодатное недоверие к своему разуму. Это степень трезвения, следующая за тщательным наблюдением духовного мира...Вообще, молитва Иисусова+ книжица В Помощь Кающимся (которая есть, наверное, практически в каждом православном храме)--это сильнейшее лекарство против грехов и страстей и утверждения и усовершенствования в Добродетелях...Молитесь Иисусовой и обязательно сделайте так, чтобы книжица В Помощь Кающимся была в Вашем Доме, у Вас как настольная книга! Успехов и Смирения!..


Рецензии