Идти вперед и не сдаваться!
Вот мой девиз и идеал.
И с прошлым не легко расстаться..
Но что будет легко, кто сказал?
Идти вперед, не сожалея,
О том, что было и прошло.
И с каждым годом богатея.
Да, всем врагам назло!
Спасибо вам, друзья,за дружбу!
За то что не оставили в тяжелый час.
Окажете вы мне большую службу,
Когда порадуетесь вы за нас!
Иду я за мечтой своею,
Учусь, борюсь сама с собой.
Но верьте мне, я все преодолею,
Останусь я сама собой!
Свидетельство о публикации №119042804765