Кто ты человек?

ЗАДАЙ СЕБЕ ВОПРОС
КТО ТЫ ? КУДА ИДЁШЬ?
 ЗАЧЕМ РОДИЛСЯ В ЭТОТ МИР ?
И КАК ЖИВЁШЬ?
 ЗАДУМАЙСЯ НА МИГ,
 ЧТО ЖИЗНЬ -КОРОТКИЙ МИГ
 ЧТО ПОНЯЛ ТЫ ЗА ЭТОТ МИГ?
 И ЧТО ПОСТИГ?

 И ЕСЛИ ВДРУГ БЛЕСНЁТ В ГЛАЗАХ ТВОИХ СЛЕЗА,
 СЧИТАЙ ЧТО ТЫ О МНОГОМ ВСЁ СКАЗАЛ...

 ЕСЛИ ТЫ
ЖЁГ МОСТЫ,
НЕ НАДЕЙСЯ,
 НЕ СПАСУТ
 ТЕБЯ ТВОИ МЕЧТЫ.

 ЕСЛИ ЖИЛ
 БЕЗ ДОБРОТЫ,
НЕ УВИДИШЬ КРАСОТЫ,
НЕ ПОЗНАЕШЬ ЧИСТОТЫ.

ЕСЛИ ТЫ
 НЕ ВЕРИЛ НЕ ЛЮБИЛ,
 ПОГУБИЛ ТЫ РАДОСТЬ,
 СЧАСТЬЕ ПОГУБИЛ.

КТО ТЫ ?
ЗАДАЙ СЕБЕ ВОПРОС:
 КТО ТЫ?
 ЧЕЛОВЕК...
 
КТО ТЫ?
 СПРОСИ СЕБЯ ХОТЬ РАЗ:
КТО ТЫ ?
  КТО ТЫ ?
ЧЕЛОВЕК
   1989


Рецензии
Просто шедевр! Василий.

Вася Вулканчиков   28.04.2019 22:48     Заявить о нарушении
And it is in E minor Pink Floyd like base line

Олег Хала   02.05.2019 20:01   Заявить о нарушении