Христос Воскрес!!!

Христос Воскрес!!!
Мы слышим в День Великой Пасхи,
Избавясь от тоски, грехов, напастей...
Мы славим нашего Христа,
Мы славим жизнь, что нам дана,
Мы славим Солнце и рассвет-
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
     2019
Всех - со Светлым Христовым Воскресением!!!!!


Рецензии