Анна, Марина, Мария
Три имени дороги мне.
Ведь с ними я неразрывно связана на этой земле.
Мариной звалася я в детстве,
Мариею стала потом,
Анной мамулечку звали
Вот связь всех имен.
И вы неразрывно,родные,
связаны лентой одной,
Той,что зовется Анной,
Марией,Мариной.
Той,что зовется судьбой.
Свидетельство о публикации №119042804721