22 апреля 2018 года

Вчера был
      КОММУНИСТИЧЕСКИЙ  субботник,
И мэр  Воронежа тащил полено,
Я тапки чистил,
                пил с соседом водку
Под "Иваси", но...
                за здоровье  Ленина.
Ведь, "выбранный"
                в
                лидеры страны,
ЕМУ
         не до писюльки,
                только по колено,
А остальные   ещё хуже  ссыкуны,
Да,
     есть  Владимиры, но...
                далеко не  Ленины.
Деньги греби или "веслом в галере",
Грей в  думе  зад, как в "воровской малине",-
Не вы мои  ПЕВЦЫ
                и даже не Валерия...
Китайцы вспоминают ХОРОШО
                о  Сяо Пине,
А  я  и  Маяковский
                о  Володе
                Л Е Н И Н Е !!


Рецензии