Прислушайся ко мне

Прошу, сейчас прислушайся ко мне
Не знаю, как было бы это уместно
Но все те мысли, что в моей голове
Поверь, мне будет высказать полезно

Мы разного времени, да такие дела
Я чуть более подвержен романтизму
А от него получается исходит мечта
Что для кого-то я не стал бы сюрпризом

Даже когда разные взгляды на мир
Для меня казалось это нормой
И думал я что этот ориентир
Поможет избежать нам ссоры

Мне дороги были минуты вдвоём
Только совестно было к тебе обращаться
Когда грусть снова ощущал своим нутром
В те моменты, где ты должна улыбаться

В то время как мне хотелось тепла
Хотелось рядом побыть чуть подольше
С тобой, в тишине, да банально с утра
Только чувствовать всё, всё намного больше

2019


Рецензии