Высоты, Вира! Майна! Краны...
И грубым, невнимательным я стал,
не слышу более сердечной песни,
не вижу на закате нежность в лести.
Я ветры каждодневные встречаю,
я небу равнодушьем отвечаю
и не тревожься обо мне, если я стал тем недостойный!
Я в монолитах заключён, он многослойный...
Волна и Вира! Майна! Краны...
уже в заутренней кричат давай, давай!
Не разобравшись, кто-то поднял хай
И как на зло по рации хрип сходит рванный...
Болты, крепление б не сорвало,
груз явно в сторону вело
и я под ним один стою,
не на удачу, на Бога лишь и уповаю...
Площадка держится на четырёх опорах,
уж бы и выдержал и не порвался трос:
когда кран груз за тонну нёс,
предел зашкаливает и на его приборах...
Машина за машиной, так видимо не успевают,
все графики давно сорвали,
но наша ли вина!
и ветры 17 метров, кран срывают
уж те лихие под грузом лучше б не стояли...
Тринадцатый этаж Самара вся, как на ладони,
железо кран от ветра стонет
а впереди ещё ведь десять,
два успеем выдержать за месяц.
И крановщица девушка,
и как она там не боится?!
И смелости вобрать успевшая,
от высоты голова её ль там не кружится...
Свидетельство о публикации №119042804644
Я грузы подавала беспрерывно.
И если неотложно срочно подать:
Я Анимометр отключала, и назахватах
Груз я подавала и лишь бы подать.
Показание ветра шкала могла и превышать.
Дома строила и шлюз перекрывала,
И 45 метровая высота вечером раскачку довала
на метр со стороны её видать
Но ты работаешь,значит не должен замечать.
Забина 08.05.2019 04:43 Заявить о нарушении
Ветра такие, что о-го-го!
Успехов вам!
Благодарю!
...с уважением Юрий!
Юрий Сафин 05.05.2019 20:22 Заявить о нарушении